naikkan trafik blog




postingan kali ini membahas bagaimna cara untuk menaikkan trafik/pengunjung di blog menggunakan www.surftrafficexchange.com.. tanpa banyak basa-basi lagi langsung saja yuk...

klik disini untuk masuk
lalu isi kolom yang seperti gambar di bawah.



lalu centang kotak accept
dan klik sign up

setelah itu tunggu emailnya... dan kalau emailnya sudah datang lihat member ID yang di berikan dan passwordnya (password bisa di ganti),,

lalu masuklagi ke surftrafficexange dan pilih member area...
lalu log in dengan ID dan password yang diberikan lewat email tadi...

adah masuk??? kalau sudah kita add dulu website/blog kita ke situ dengan cara mengisi kolom ADD URL


prosesnya mungkin selama 24 jam untuk URL kita disetujui....

dan untuk memulai tukeran pengunjung (traffic exhange) kita tinggal klik "GET STARTED" dan biarkan systemnya berjalan sendiri......

15 comments:

Botras by. ooNd on 16 July 2010 at 15:10 said...

mampir ah...pertama ya...apa gag

sadewa-infusion on 16 July 2010 at 15:14 said...

wih info yang bagus,,,berguna banget nie buat naikin trafic hehe thx infonya

Damar on 16 July 2010 at 15:32 said...

sip...perlu dicoba, barangkali bener ^^

AZ COMSOFT on 16 July 2010 at 15:36 said...

cara ini sudah pernah saya coba waktu yg lalu..tapi gak saya liat lg perbedaannya setelah memakai cara tersebut. Tapi saya mau coba liat lg deh...makasih infonya

budakgial on 16 July 2010 at 15:36 said...

beneran sob ???? :))

maulana ni'ma alhizbi on 16 July 2010 at 15:51 said...

@budakgial: serius sob.. dulu pengunjungku paling poool sampe 50.. sekarang meningkat jadi 100

BOOK ONLINE on 16 July 2010 at 16:04 said...

ne sistem trafik otomatis ya sob?? aman ga nih, soalnya google bisa tau kalo kita curang bikin trafik sendiri..

*~Rizky Hacker~* on 16 July 2010 at 16:09 said...

manteb nih bisa naikin tranfic kita
sangat keren

ems on 16 July 2010 at 20:51 said...

wah.. nyoba gak ya... takut kena marah mbah gogel.. hik..hik.. hehe nice inpho gan...

quick info on 17 July 2010 at 00:49 said...

apa pun akan ku coba http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif semoga mbah google gag mengetahui cara ini... http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

Admin on 17 July 2010 at 09:57 said...

mantap..................gt ya....hehehehe

Investasi Online terbaru dan tercepat on 17 July 2010 at 19:44 said...

@BOOK ONLINE : inikan sistemnya tukar traffic hampir sama dengan blogwalking...cemua bedanya karena ini otomatis...dan ini banyak di gunakan oleh para pebisnis online di internet...dan terus terang saya juga pake ini..

PIK Remaja Al-Hikmah on 18 July 2010 at 14:00 said...

Wah penting buat ngejar PR nich, langsung ku coba saja gan, eh...hampir lupa makasih ya infonya

Ibnu(dunia-klue) on 20 July 2010 at 15:59 said...

Kenapa blog ane gak ada perubahannya yakh??
Bisa tolong di jawab juragan...

maul on 20 July 2010 at 16:23 said...

@ ibnu: masih waiting ga??? emang harus sering2 login ke surftraficexhanggenya.... trus klik getstarted... ya klo ga sering2 log in dan klik get started sama aja bo'ong...

Post a Comment

Terimakasih Telah Mau Membaca..
Silahkan Tinggalkan Komentar..

 
Maulana Ni'ma Alhizbi Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template